Шоколад - великолепный десерт. Это - любимое детское лакомство. Ввиду высокой калорийности он незаменим для путешественников и спортсменов. Шоколадные конфеты изготовляются с начинками из миндаля, орехов, фруктов, ягод, сливочных кремов, из цукатов, ликеров и вин. Шоколадные сладости без начинки из разных видов шоколада - изящные по форме и тонкие по вкусу и аромату. На страницах этой книги Вы найдёте целую коллекцию оригинальных идей по созданию сладких угощений, а подробные рецепты и красочные иллюстрации помогут претворить эти идеи в жизнь на своей кухне.Название: 3 шоколада Автор: Себастьен Серво Издательство: «Чернов и Ко» Год: 2009 Серия: «Уроки кулинарии» Формат: PDF Размер: 38,88 Mb Страниц: 120 Язык: русский Качество: хорошее