О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)
В книге рассмотрены процессы подготовки и обработки полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, описана технология приготовления простых блюд из мяса, мясных продуктов и домашней птицы, приведены способы их оформления. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью учебного процесса при освоении вида профессиональной деятельности. В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер». Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.05 «Приготовление блюд из мяса и домашней птицы» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
Информация о книге Название: Приготовление блюд из мяса и домашней птицы Автор: О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова Язык: Русский Издательство: Феникс Жанр: Учебное пособие Год: 2018 Формат: pdf, fb2, epub Количество книг: 1 (Иллюстрации: Черно-белые) Качество: Изначально электронное (ebook) Размер: 34.73 Mb
Скачать О.В. Пичугина, Д.Р. Алхасова - Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (2018)