Кузьмина О. - Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику (2015)
Кроме традиционных солений и маринадов, салатов, закусок, соусов и заправок, вы найдете в книге много новых и необычных рецептов: огурцы в виноградных листьях, помидоры в желе, помидоры с мятой, кетчуп из слив, аджика из груш и другие. Приготовьте аппетитные домашние разносолы, которыми будете наслаждаться зимой!
Название: Консервируем салаты, лечо, икру, соте, аджику Автор: Кузьмина О. Год: 2015 Жанр: кулинария Серия: Домашние разносолы Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» Язык: Русский
Формат: fb2, rtf, pdf Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 186 Размер: 13 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%