Романов А.С. - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)
Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта. Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению. Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы Автор: Романов А.С. Год: 2019 Жанр: кулинария Издательство: Ресторанные ведомости Язык: Русский
Формат: pdf, epub Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Страниц: 473 Размер: 7 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5%
Скачать Романов А.С. - Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы (2019)