Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре". Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом. В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.
Название: BEST of Кристоф Мишалак Автор: Мишалан Кристоф Год: 2015 Жанр: кулинария Издательство: М.: Чернов и Ко Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Размер: 27 MB
Скачать Мишалан Кристоф - BEST of Кристоф Мишалак (2015)