В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом. Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда.
Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хлеб в фарш – на эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в книге известного инстаграм-блогера. Рецепты подойдут не только закоренелым мясоедам, но и сторонникам правильного питания и здорового образа жизни. Вы когда-нибудь пробовали котлеты с творогом или цукини? Или давно хотели приготовить настоящую итальянскую лазанью? Тогда чего вы ждете?
Название: Мясо есть! Автор: Анастасия Понедельник Издательство: Москва Год: 2018 Страниц: 195 Формат: PDF Размер: 29,11 Мб Качество: хорошее Язык: русский