Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Приготовить хороший салат - наука несложная. Базовые знания о сочетании основных ингредиентов или просто собственный вкус, пара проверенных рецептов заправок, горсть салатных листьев - и перед вами практически шедевр. О чем действительно нужно помнить всегда - чтобы салат получился, все ингредиенты должны быть самыми свежими. И в первую очередь это касается салатных листьев - ведь именно они придают салату объем и красивый внешний вид и, к сожалению, именно они в первую очередь портятся от неправильного обращения. Поэтому всегда нужно помнить несколько основных правил покупки, хранения и использования салатной зелени.
Листовые салаты. Выбор и подготовка
10 заправок для салатов
Конструктор салата
Салат с грушами, малиной и орехами
Персиковый капрезе
Салат с курицей-гриль и виноградом
Салат из курицы с помидорами и кремовой заправкой
Средиземноморский салат из кальмаров
Питы с салатом из тунца
Острый салат из креветок с авокадо
Салат Spring roll
Зеленый салат с сыром
Салат айсберг с яйцами, беконом и голубым сыром
Салат из цукини с помидорами и базиликом
Салат из цукини с моцареллой
Салат из киноа в магрибском стиле
Салат из кускуса с зеленым горошком
Салат из свеклы с полбой
Картофельный салат с говядиной
Салат с мясным ассорти
Салат со стейком, кукурузой и помидорами-гриль
Панцанелла-гриль
Салат из печеной редиски
Салат из баклажанов с красным перцем
Фруктовый салат с кокосом
Ягодный салат с маскарпоне
Салат с лососем
Рисовый азиатский салат с теплым лососем
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Отличное
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 52
Размер: 53.1 Мб
Скачать Школа гастронома №5 (300) 2018