Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 20 июля 2018
Поделиться: Bookmark and Share

Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)




Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной.

Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
Автор: Грошев Д.
Язык: Русский
Издательство: М.: РИПОЛ
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2003
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 35 мб

Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)


 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+65/425/183370)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011