Для того, кто не любит воду на 500 страниц, кому нужна информация и кто не боится услышать правду в лицо! Ваши повара всем составом не вышли на работу? Новые стажеры уходят через один месяц? Бывшие сотрудники никогда не здороваются с вами? Эта книга о том, как снизить текучку среди поваров и официантов вашего заведения.
Книга поможет собственникам, директорам и шеф-поварам снизить количество увольнений в ресторане. При условии соблюдения хотя бы нескольких рекомендаций.
Название: Как прогнать поваров и готовить самому
Автор: Марк Пляскин
Язык: Русский
Издательство: SelfPub
Жанр: бизнес-консалтинг, кадровая политика, ресторанный бизнес
Год выхода: 2018
Формат: pdf
Страниц: 60
Размер: 10,3 Mb
Скачать Марк Пляскин - Как прогнать поваров и готовить самому