«Гастрономъ» - великолепный кулинарный журнал европейского уровня! Издание сотрудничает с лучшими шеф-поварами Москвы, знаменитыми кулинарными блоггерами, профессиональными фуд-стилистами и фотографами-гурманами. С ним работают великолепные журналисты. Это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.
В этом номере:
6 Винегрет новостей
8 Портрет
Самый знаменитый российский кондитер Нина Тарасова о любимых десертах, шефах и книгах
10 Итоги года
Кулинарные итоги 2017 года и прогноз на будущее от ведущих российских шеф-поваров
20 Добавки
«Цезарь» - салат для императоров и не только
22 На завтрак
Самые лучшие в мире блины для зимнего утра
28 Новогоднее меню
Встречаем Желтую Собаку: сценарий новогоднего ужина по китайскому календарю
40 Мастер-класс
Язык без костей: праздничный язык в тесте
42 Подарки
Булочки, леденцы и печенье - съедобные презенты своими руками
46 Рождественский обед
Три современных рождественских обеда от известных шеф-поваров
58 Ретрорецепт
Богатое сочиво на ужин перед Рождеством
60 Салаты
Новогодние праздничные хиты в двух вариантах: классика и модерн
66 Бутерброд
Сэндвич с лососем, авокадо и хреном
68 Классика
Котлетное обозрение: от мясорубки до тарелки
78 Ингредиенты
Изысканный брат апельсина грейпфрут
82 Десерты
Сладкое рождественское настроение для всей семьи от кондитера Сергея Рулева
87 Напитки
Вся правда о шампанском: как пить, с чем подавать
88 Путешествие со вкусом
Горная Савойя: за фондю и раклетом на лыжах
Издательство: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Год издания: 2018
Жанр: Кулинарный журнал
Формат: PDF
Язык: Русский
Качество: Высокое
Иллюстрации: Цветные
Страниц: 100
Размер: 71.5 Мб
Скачать Гастрономъ №1-2 (январь-февраль 2018)