Эта книга подробно, шаг за шагом, описывает то, как рождаются наши пристрастия, симпатии и антипатии к разным продуктам и блюдам. С одной стороны, генетика, семейные традиции, социальное окружение очень влияют на формирование наших вкусов. С другой стороны, все не так безнадежно, как кажется на первый взгляд, если знать истоки, законы и осознанно идти на их изменение.
Книга читается с большим интересом, в ней много историй о стремлении людей прийти к полезному и в то же время желанному образу жизни, в которой еда – самый основной ее источник.
Предисловие
Введение
Глава 1. Пристрастия и антипатии
Глава 2. Память
Глава 3. Еда из детства
Глава 4. Кормление
Глава 5. Братья и сестры
Глава 6. Голод
Глава 7. Расстройство
Глава 8. Перемены
Эпилог. Это не совет
Полезные книги
Благодарности
Название: Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем?
Автор: Уилсон Би
Год: 2017
Жанр: научно-популярная, психология
Серия: civiliзация
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 483
Размер: 2 MB
Скачать Уилсон Би - Еда. Отправная точка. Какими мы станем в будущем, если не изменим себя в настоящем? (2017)