Книга содержит рекомендации по приготовлению вин в домашних условиях. Виноделие – искусство, секретам которого нужно учиться годами, но сделать домашнее виноградное вино может любой желающий. Понятно, что это будет не шедевр достойный мировых выставок, но при соблюдении инструкции вкус самодельного напитка будет лучше, чем у многих магазинных.
Предлагаю вашему вниманию детальную технологию приготовления вин (красных и белых) в домашних условиях. В рецепте используются только виноград и сахар, в редких случаях требуется еще вода.
Название: Приготовление вина в домашних условиях
Серия: На все руки мастер
Автор: Расторгуев В.Ф. (ред.)
Издательство: Келвори ЛТД
Год издания: 1997
Качество: Хорошее
Страниц: 144
Формат: PDF, DJVU
Язык: Русский
Размер: 15.3 Mb
Скачать "Приготовление вина в домашних условиях":