В книгу вошли рецепты приготовления изысканных и питательных блюд из рыбы и морепродуктов. Блюда из морепродуктов и рыбы намного нежнее мяса, в них меньше соединительной ткани, поэтому они готовятся быстрее, хорошо усваиваются и легче перевариваются.Кроме того рыбные блюда низкокалорийные. Калорийность рыбы ниже, чем у мяса животных в 5 раз, поэтому блюда из морепродуктов и рыбы входят в большинство диет. В рыбьем жире и рыбьей печени содержатся много витаминов А и Д.
Название: Блюда из рыбы и морепродуктов Серия: Азбука кулинарии Автор: Мельникова С. Издательство: Фонд Галерея Год издания: 2004 Страниц: 32 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 10.3 Mb