Адиатулин Ф.3. - Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд
Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд. Традиции национальной кухни сохранялись у татарского народа от поколения к поколению. Обычно хорошими кулинарами у нас считались женщины старшего поколения — наши бабушки, которые передавали свои знания дочерям и внучкам.
Название: Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд Автор: Адиатулин Ф.3. Издательство: СПб.: ДИЛЯ Год издания: 2011 Качество: Отличное Страниц: 176 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 33 Mb
Скачать "Настоящая татарская кухня. История народа и его кухни. Рецепты национальных блюд":