Поскребышева Г.И. - Лук, чеснок и хрен. 100 золотых рецептов
Лук, чеснок и хрен обладают уникальными противомикробными и противовоспалительными свойствами и могут использоваться как для профилактики различных заболеваний, так и для общего укрепления организма. А какой салат обойдется без лука, горячее блюдо без чеснока? А холодец? Ведь он немыслим без хрена. Из лука, хрена и чеснока можно приготовить очень много самостоятельных блюд.
Название: Лук, чеснок и хрен Серия: 100 золотых рецептов Автор: Поскребышева Г.И Издательство: Олма-Пресс Год издания: 2000 Страниц: 34 Формат: DJVU Язык: Русский Размер: 11.1 Mb
Скачать "Лук, чеснок и хрен. 100 золотых рецептов":