В последнее время наблюдается все более возрастающий интерес к кухням народов мира, в том числе и к мексиканской. Теперь и вы можете привнести новую волну вкусов и запахов на свою кухню вместе с соблазнительной коллекцией популярных мексиканских рецептов. Эта великолепная практичная книга дает полный обзор основных кулинарных пристрастий мексиканцев.
Здесь представлены все направления национальной кулинарии - от приготовления кукурузных лепешек тортильяс и фасоли в горшочках до острого соуса сальса. Вы найдете 45 опробированных рецептов национальных блюд, наиболее популярных как в самой Мексике, так и за ее пределами.
Название: Лучшие мексиканские блюда Автор: Потапова О.В. (пер.) Издательство: М.: Крон-Пресс Год издания: 1996 Страниц: 108 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 10.3 Mb