Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 19 августа 2016
Поделиться: Bookmark and Share

Пашук З.Н. и др. - Торты и пирожные. Справочное пособие




Пашук З.Н. и др. - Торты и пирожные. Справочное пособие

Приведены рецепты и технологические инструкции по приготовлению полуфабрикатов, готовых тортов и пирожных; даны оригинальные домашние рецепты с использованием нетрадиционного сырья (сухарей, кукурузных палочек, хлопьев и других продуктов). Может быть использовано для обучения учащихся ПТУ, проведения уроков домоводства в школах, а также овладения навыками приготовления мучных кондитерских изделий в домашних условиях.

Мучные кондитерские изделия в основном вырабатываются на предприятиях кондитерской промышленности, на хлебопекарных предприятиях, а также в специализированных цехах предприятий общественного питания. Качество тортов и пирожных должно соответствовать требованиям ТУ У0-04.08.УЗ-88, которые предусматривают ряд следующих показателей — физикохимических и микробиологических. Министерство здравоохранения СССР утверждает нормы содержания в кондитерских изделиях токсичных элементов: ароматизаторов, красителей, консервантов и других добавлений.

Перед предприятиями, изготовляющими кондитерские изделия, стоят очень важные задачи: увеличить долю продукции, пользующейся повышенным спросом, с учетом требований рационального питания; широко использовать нетрадиционное, местное сырье для снижения калорийности при уменьшении сахара и жира, какао-продуктов; разработать новые виды кондитерских изделий и рациональные технологии их приготовления; внедрить в практику заменители масла какао — поверхностно-активные вещества. Решение этой проблемы во многом зависит от предприятий, вырабатывающих торты и пирожные, учащихся профессионально-технических училищ соответствующей специальности, мастеров-кондитеров.

Название: Торты и пирожные. Справочное пособие
Авторы: Пашук З.Н., Апет Т.К., Дубинина С.В.
Издательство: Вышэйшая школа
Год издания: 1991
Страниц: 346
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 58.2 Mb

Скачать "Торты и пирожные. Справочное пособие":


 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+426/425/185333)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011