Смирнова Л. - 50 самых лучших рецептов. Готовим на пару
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару. Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция, естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано, что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима. Адресуется сторонникам здорового образа жизни.
Название: Готовим на пару Серия : 50 самых лучших рецептов Автор: Смирнова Л. Издательство: М.: АСТ, Харвест Год издания: 2007 Качество: Хорошее Страниц: 96 Формат: PDF, DJVU Язык: Русский Размер: 10.3 Mb
Скачать "50 самых лучших рецептов. Готовим на пару":