Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.
Название: Кулинарные советы, секреты, хитрости
Автор: Шульман З.Е.
Издательство: Техника
Год издания: 1992
Качество: Хорошее
Страниц: 28
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 18.7 Mb
Скачать "Кулинарные советы, секреты, хитрости":