Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 25 июня 2016
Поделиться: Bookmark and Share

Шульман З.Е. - Кулинарные советы, секреты, хитрости




Шульман З.Е. - Кулинарные советы, секреты, хитрости

Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.

Название: Кулинарные советы, секреты, хитрости
Автор: Шульман З.Е.
Издательство: Техника
Год издания: 1992
Качество: Хорошее
Страниц: 28
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 18.7 Mb

Скачать "Кулинарные советы, секреты, хитрости":


 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+134/425/189045)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011