С. Вучков, М. Гаврилова - Полуфабрикаты из мяса и овощей (1970)
Эта книга болгарских авторов представляет собой пособие по приготовлению мясных и овощных полуфабрикатовв домашних условиях и на специализированных предприятиях системы общественного питания. Рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. У тех, кому приходилось бывать в Болгарии, надолго сохраняются в памяти щедрое гостеприимство болгар, особый, неповторимый аромат болгарской кухни. В этом ее свойстве читатель сможет убедиться, познакомившись с этой книгой.
Название: Полуфабрикаты из мяса и овощей Автор: С. Вучков, М. Гаврилова Год: 1970 Жанр: Кулинария Издательство: Техника Язык: русский