Братушева А. (ред.) - Праздничная кулинария (2011)
Праздничный стол – это особая составляющая торжества. Для каких-то праздников это легкий фуршет, для других это богатое меню с традиционными блюдами и домашними разносолами,а для третьих это набор нехитрых заготовок для пикника. В нашей книге вы сможете найти меню на каждый из поводов собраться за большим столом, и у вас обязательно получится самый лучший праздничный стол.
Название: Праздничная кулинария Автор: Братушева А. (ред.) Год: 2011 Жанр: кулинария Серия: Кулинария. Миллион рецептов Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 220 Размер: 44 MB
Скачать Братушева А. (ред.) - Праздничная кулинария (2011)