Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации:советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Название: Школа гастронома Год: 2015 Номер: №10 (272) Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Язык: русский
Формат: pdf Качество: Хороший скан Страниц: 50 Размер: 23 mb