Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 3 декабря 2014
Поделиться: Bookmark and Share

Искусство кулинарии




Искусство кулинарии

В книге даются исчерпывающие сведения о том, как покупать продукты, хранить их и подавать на стол готовые блюда. Каждый рецепт сопровождается информацией о калорийности блюда, его пищевой ценности и времени приготовления. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд и возможных простых замен одного продукта другим — все это и многое другое вы найдете в книге «Искусство кулинарии».

Название: Искусство кулинарии
Автор: Le Cordon Bleu
Перевод: Е.Зайцева, О.Озерова
Издательство: Эксмо
Год издания: 2004
Страниц: 560
Формат: DJVU
Язык: Русский
Размер: 54.11 Mb


Искусство кулинарии:

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  



 (голосов: 0)


Похожие публикации
  • Школа кулинарии. 18 книг
  • Кулинарное искусство в 10 книгах
  • Азбука национальной кулинарии. 7 книг
  • Русская кухня [2012] PDF
  • Русская кухня [2012] PDF


  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Разделы сайта
    открыть меню | закрыть меню
    Главная (+36/426/241793)


    Реклама



    По указанному критерию материалов нет

    Облако тегов


     
    © tav.su 2011