Готовим с любовью, по поводу и без, вкусные и полезные, изысканные и простые, экзотические и незаслуженно забытые блюда по лучшим рецептам. Вкусовые особенности продуктов. Тема номера - блюда из грибов. Грибы ни с чем нельзя спутать. Это ни рыба, ни мясо. Блюда из грибов оригинальны и могут заменять мясные блюда. Блюда с грибами получили новую популярность благодаря тому, что сегодня практически в любом магазине можно купить шампиньоны или вешенки. При этом не стоит сбрасывать со счетов рецепты с грибами дикорастущими, это белые грибы, лисички, опята, подосиновики, подберёзовики, маслята и многие другие грибы.
Название: Коллекция Домашняя кухня Год: 2014 Номер: №18 Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Издательский дом "Вита" Язык: русский