Людмила Старостина, Маргарита Вечтомова - Блюда из творога (1986)
Для поваров предприятий общественного питания и домашних хозяек описаны рецептуры и технология приготовления из творога различных блюд и кулинарных изделий. Приведены краткие сведения о пищевой ценности и возможностях использования в питании творога и творожной массы в домашних условиях.В твороге удачно сочетаются полноценные белки, легкоусвояемые жиры, минеральные вещества и витамины. Творог способствует усвоению других пищевых продуктов, употребляемых в сочетании с ним. Все это делает творог незаменимым продуктом в питании человека.
Название: Блюда из творога Автор: Людмила Старостина, Маргарита Вечтомова Год: 1986 Жанр: кулинария Издательство: СССР, Москва, Экономика Язык: Русский