Логотип сайта
расширенный поиск по сайту
Меню сайта
Реклама


Для Журналистов
Наша кнопка

Получается:

TAV.su | СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИГРЫ, программы, фильмы и музыку!


Популярные новости
По указанному критерию материалов нет
Реклама


Дата: 27 февраля 2012
Поделиться: Bookmark and Share

Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты праздничной и поминальной кухни/Горбачева Н.Б./2010




Более разнообразным и обильным был праздничный стол, особенно у богатых сословий. Некоторые блюда в России издревле украшали и освящали определенные праздники, имея обрядовое значение, как, например, куличи, пасхи, крашеные яйца — на Пасху; «лесенки» на Вознесение; «жаворонки» на Сорок мучеников; «масленицы», блины, пряженцы — на масленицу, сочиво в Сочельник; «колядки» («калитки»), преснушки — на Святки; свадебные караваи и сыры (то есть творог); поминальные кутьи (коливо), а также богатые кутьи «под Васильев вечер»... И те же каши.

Название: Православная обрядовая кухня. Редкие рецепты праздничной и поминальной кухни
Автор: Горбачева Н.Б.
Издательство: Паломник
Год: 2010
Страниц: 128
Формат: PDF
Язык: русский
Размер: 2.6 Мб


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 (голосов: 0)


Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Разделы сайта
открыть меню | закрыть меню
Главная (+15/425/184977)


Реклама



По указанному критерию материалов нет

Облако тегов


 
© tav.su 2011